Go Internasional,. ^_^

ALHAMDULILLAH,..

salah satu penelitianku yang diketuai oleh mbak umul wahyuni JD mewakili Indonesia dalam Asian Youth Energy Summit 2008 yang akan dilaksanakan pada 30-31 Oktober 2008 bertempat di International Conference Centre, Singapore (lokasinya disamping National University of Singapore),..

juduL penelitian kami adalah :

The Utilization of Blotong, a Solid Waste of Sugar Factory as an Alternative Biofuel

Penelitian kami ditunjuk oleh LIPI sebagai salah satu dari dua penelitian yang akan mewakili Indonesia dalam acara tersebut,..

sayangnya,.. yang berangkat ke Singapore cuman satoe orang sajja,. jadie kemaren kami bermusyawarah untuk menentukan 1 orang yang akan “piknik” ke Singapore,.. hasil musyawarah memilih mbak umul sebagai ketua tim yang akan pergi “piknik” ke Singapore,..

meskipun sedih karena ga bisa “piknik rame2 satu tim” ke Singapore,. akoe tetap bahagia sekaligus bangga karena tim kami menghasilkan penelitian yang dapat mewakili Indonesia dalam ajang International,.. ^_^

Advertisements

5 Comments to “Go Internasional,. ^_^”

  1. huy…huy..

    keren lha ya…???

    sukses terus cuy…

    oia, bentar lagi kan mau lebaran nech..

    maapin aku yauw..!!!

    minal’aidin walfa’idzin maaf lahir batin..

    OK cuy…

  2. Selamat HAri Raya Idul Fitri
    Mohon Maaf Lahir dan Batin….
    Semoga amal ibadah kita di terima oleh Sang Maha Kuasa
    Amin..!!

  3. Wow….keren Mas!! ajak2 dong klo mau go international……
    Untuk segala hal yg berbau penelitian, aku dukung bgt!
    HIDUP para calon peneliti Indonesia!!! Kita tumbuhkan semangat penelitian di negara ini!!!

  4. mlm mas slm knl ya….

    wahh mas gmn tuh hasilnya?????
    aq lh taukan?????

    skrangkan dah awal bulan gitu…

    semangat terus ya masss..

  5. pagi ms…..
    lam kenal
    wah baru buka blog maz ne….
    keren bangget tu maz…
    dapet ide dari mana??
    trus gimana cara bagi waktunya buat bikin karya ma kuliah?

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: